Фотограф Dino Marsango

Художник Carol Peebles

Кэрол Пиблз уроженка Нового Орлеана, получила степень магистра в университете штата Пенсильвания и степень бакалавра в университете Нового Орлеана. 


Она приписывает свое изучение классического реализма художнику Аусеклису Озолсу, директору академии изящных искусств. В настоящее время работа Кэрол, демонстрируемая в Нью-Йорке в национальном клубе искусств совместно с Американским обществом пастельных художников, посвящена пастельным портретам, нарисованным с натуры.




Работы Кэрол можно найти в изданиях North Light, прошедшие международные выставки включают международную ассоциацию пастельных обществ в Клубе Салмагунди, Нью-Йорк, шестнадцатое двухгодичное пастельное общество Дега в галереях академии, Новый Орлеан, Лос-Анджелес; и пастельное общество Америки в национальном клубе искусств, Нью - Йорк. Кэрол преподавала в университете штата Луизиана, университете Нового Орлеана, университете штата Пенсильвания и в настоящее время преподает в Академии изящных искусств  и в своем рисовальном ателье, BlueEaselClub.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/carolpeeblesart/

Комментарии