Концепт арт и иллюстрации «Дюна» (Dune)

Дерек Харрисон (Derek Harrison) современный художник - реалист

Дерек Харрисон - репрезентативный художник, работающий в "классической традиции", создает современные фигуративные и пейзажные работы. Вдохновленная многими художниками 19-го века, работа Харрисона стала кульминацией классических техник с возможностью изобразить современный предмет в вневременной манере.



После учебы в Лос-Анджелесской академии изобразительного искусства он продолжил свое художественное образование через мастер-классы, семинары и занятия с опытными художниками, включая Джереми Липкинга, Моргана Уистлинга и Шона Читэма. В 2014 году его работы были показаны в Southwest Art Magazine . Два года подряд он занимал почетное 1-е место на ежегодной выставке "Художники вдохновения/Artwalk" в музее Естественной истории Санта-Барбары.  Занял 2-е место в конкурсе смелой живописи кистью в 2013 году и с тех пор сам стал судьей этого конкурса.







В дополнение к работам, опубликованным в Southwest Art, публиковал свои работы в American Art Collector, Fine Art Connoisseur и нескольких коллективных художественных книгах. В настоящее время он является членом Калифорнийского художественного клуба (участвует в ежегодной выставке золотых медалей), OPA (Oil Painters of America) и портретного общества Америки. Его работы хранятся во многих частных и корпоративных коллекциях, включая Disney, коллекцию музыканта Ричи Самборы и в коллекции Сью Кролл (президента Warner Bros.worldwide marketing), The Warner Group. 

 Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.instagram.com/derekharrisonart/


Комментарии