Концепт арт и иллюстрации «Дюна» (Dune)

Сюрреалистические фото манипуляции экс-балерины Kylli Sparre

Молодой ты или старый, никогда не поздно изменить направление в жизни и начать преследовать свои мечты вместо того, чтобы просто выполнять свои обязательства. Фотограф  Kylli Sparre является прекрасным примером этого – она обнаружила, что хочет быть фотографом только после завершения профессиональной балетной школы.


“Когда учеба была закончена, я поняла, что это был путь не для меня.  С тех пор я постоянно ищу выход  для своего творчества. Несколько лет назад я нашла его в фотографии и никогда не оглядывалась  назад”, - пишет художник на своем сайте. Влияние ее профессионального балетного опыта ясно видно в ее нынешней фотографической работе-модели в ее сюрреалистических и мечтательных работах наполнены изяществом, легким равновесием, элегантностью и красотой, мечтательный внешний вид только усиливается их ниспадающими платьями и туманным, мечтательным окружением, в котором они снимаются.







В 2014 году Спарре была  удостоена премии Sony World Photography Award. У нее были различные выставки в Европе, в том числе художественная ярмарка (Амстердам), Art The Hague, Unseen Art Fair (Амстердам), KunstRai 2014 (Амстердам), Fotomuuseum “Keset aeglast saladust” (Таллин), Somerset House, выставка Sony World Photography Award (Лондон), Nofound Photo fair Garage Turenne (Париж), Каунасский фотофестиваль (Литва).

Для просмотра всех работ, посетите страницу – instagram.com/kylli_sparre/


Комментарии