Британский фотограф и спелеолог Робби Шон

Художник Хэ Лихуай (He Lihuai)

 Хэ Лихуай родился в Чунцине в 1961 году. Он работал художником-оформителем в столичном Музее с 1985 по 1996 год после получения степени бакалавра живописи маслом в Тяньцзиньской Академии Изящных Искусств в 1984 году. 





1996: он был приглашен посетить Южную Африку, присоединившись к Южноафриканской Ассоциации акварели и выбрав художественную галерею КРЕЙКА в качестве плащядки для участия своих работ в ежегодной выставке Южноафриканской Ассоциации акварели. Его картины регулярно выставлялись в стране и за рубежом, а также на художественных аукционах, проводимых такими организациями, как Baoli и Zhongding.




Выставки
1989: две тибетские женщины были отобраны на 7-ю Национальную выставку произведений искусства.
1990: участие в выставке Ward-NASS GALLERY Exhibition (Нью-Йорк, США) и Mask INTERNATIONAL GALLERY Exhibition (Сиэтл, Вашингтон). США).
1991: Earth-to Those Who Take Action участвовал в выставке Sing for the Earth от I. A. P, награжденной “премией уникального стиля” и постоянно собираемой музеем de LA COMMANDERIE D UNET MODEN ART of France.
1992: тибетская женщина была выбрана в Китайскую выставку масляной живописи.
Посещение выставки И. А. П. " навигационный Маяк” (Сорбонна, Париж, спонсируется мэром Парижа)
Цветы были выбраны в 1-ю китайскую выставку масляной живописи натюрморта.
1993: косой солнечный свет был выбран на 13-й международный конкурс искусств в сентябре Александрийским музеем (Лос-Анджелес, США, судил помощник куратора Музея Метрополитен).
Работа по гравюре на медной пластине была выбрана для выставки DEL BELLE GALLERY (Торонто, Канада).
Новый дом был выбран для участия в 8-й Национальной выставке произведений искусства.
2008: у него была его первая коллекция, подборка работ Хэ Лихуая — художника маслом в современном Китае, опубликованная Tianjin Yangliuqing Group.
2010: серия голов тибетцев приняла участие в выставке” фокус — репрезентативные картины маслом в современном Китае", организованной китайской галереей визуальных искусств.
Д Н А участвовал в сериальном шоу на тему “Тибет, любовь и гармония”.
2011: его работы были представлены на выставке” небольшое столкновение " в первой звуковой галерее (798, Пекин).
Новое видение ввело Хэ Лихуая и его произведения.
2012: он принял участие в совместной выставке на тему “бетонная красота” Чжан Ли, Ли Шицзина и Хэ Лихуая.
2013: Хуася изобразительных искусств представил он Lihuai и его произведения.
Финалист Международного конкурса Art Renewal Center International 2012/2013 ARC Salon 9th Annual Competition.
2014: финалист 10-го ежегодного конкурса Art Renewal Center International 2013/2014Salon. Статья " современное китайское ателье обучения и реалистической масляной живописи” опубликована в материалах конференции Representation Art Conference 2014 года “китч и красота”
2015: участие в 8-м конкурсе Figurative 2015 в MEAM(Europe Modern Art Museum). Наградите почетным упоминанием Modportrait 2015 в Испании. Присудите 3-е место в портретном обществе Америки 11-м ежегодным членам только Конкурса категории "унтер-офицерский портрет". Финалист 11-го Международного конкурса салонов Art Renewal Center 2014-2015..
2017: он был приглашен на 57-ю Венецианскую биеннале GAAF, проект личных структур “время пространство и существование”: открытые границы.
2018: избранные РП-2018 в торговом центре Галерея в Лондоне.
Приглашен в качестве специального гостя на 2-ю азиатскую художественную биеннале AAB в Гонконге.



Комментарии