Британский фотограф и спелеолог Робби Шон

Бекки Харлан - внештатный фотограф - документалист с опытом работы в области изобразительного искусства и истории искусств

Beck Harlan работает видеопродюсером для NPR, освещая науку и новости. До этого она была помощником редактора фотографий для National Geographic, где писала об удивительных фотографических проектах в их фотоблоге Proof, который выиграл Webby за лучшее использование фотографии в 2015 году.




Родом из холмов Восточного Теннесси, позже семья переехала в Нидерланды, когда ей было восемь лет. Несколько походов в Рейксмузеум и любовь Harlan к искусству окончательно окрепла. Получив степень бакалавра по истории искусств в Университете Фурмана в Гринвилле, Южная Каролина она переехала в Санта-Фе, где работала в художественной галерее и наконец, в округ Колумбия, где пошла в аспирантуру по новым медиа и фотожурналистике в Коркоранском колледже искусства и дизайна. 






Моя любовь к рассказыванию историй проистекает из желания найти ценность в каждом опыте -найти или сделать смысл в этом сумасшедшем мире. Если бы я не была фотографом, я стала бы поэтом, консультантом или экологическим педагогом.

Для просмотра всех работ, посетите страницу – https://www.beckyharlan.com


Комментарии