Британский фотограф и спелеолог Робби Шон

Рон ди Сценза (Ron Di Scenza) - современный итало-американский художник

Рон Ди Сценза родился в США. Он начал рисовать в раннем детстве, художника всегда привлекала тайна искусства эпохи Возрождения. Многие часы, проведенные в музеях, старинных виллах и дворцах с картинами Рафаэля и Караваджо оказали влияние на его творчество.





В 1970  DiScenza начал  обучение в Школе Визуальных Искусств в Нью-Йорке, где он был удостоен стипендии и получил степень бакалавра в области изобразительных искусств. Вскоре после этого он начал свою карьеру в качестве свободного художника редакционных и произведенных работ для Ballantine Books, Bantam Books, Doubleday, RCA Records, полевых и Stream, Sports Illustrated и Time Magazine.








"Когда я рисую, я стараюсь продолжать великие методы живописи, которые пришли до меня", - объясняет Ди Scenza. "В то же время, я стремлюсь создать непосредственность здесь и сейчас через уникальный дух человека, которого я рисую. С более широкой точки зрения, я думаю, что людям сегодня нужно во что-то верить, что-то признавать. Они уважают мастерство и хотят качества."

Для просмотра всех работ, посетите страницу – rondiscenza





Комментарии