Британский фотограф и спелеолог Робби Шон

Подводная фотография Мэллори Моррисон: невесомость под водой

Мэллори Моррисон создала в фото искусстве новое направление: фотографии танца под водой. Невероятно красивые  фотографии точно передает невесомость и пластику.



Мэллори  – это невероятно талантливый фотограф, которая не боится рисковать и экспериментировать для получения красивой фотографии. Родилась она в Лос-Анджелесе и начинала со специализации на съемке танцоров. Но позже поняла, что танцевальная пластика заиграет новыми красками, если передавать ее через водную среду.




Так ей удалось создать новое направление в фото арте, гармонично смешав стихии танца и воды. Глядя на утонченные и нежные образы девушек-танцовщиц , не можешь избавиться от мысли, что увиденное на фотографии – это нереальный чарующий сон и волшебство. Величественные и пластичные хореографические позы танцовщиц под водой точно передают зрителю ощущение космической невесомости и легкости. Техника Мэллори уникальная, непревзойденная. Ее концепция подводной фотографии сказала новое слово в фото искусстве, значительно расширив привычные границы фотографирования людей.



Комментарии