Дэвид Эдвардс (David Edwards) 3d художник

Жанровые картины и портреты современного американского художника Станки Кордик

Stanka Kordic - окончила Кливлендский институт искусств в 1985 году по специальности "иллюстрация" и "живопись". Ее проекты включали редакторское искусство, дизайн упаковки и книжную иллюстрацию.



В погоне за художественной свободой она покинула коммерческий мир в 1988 году, чтобы создать профессиональную художественную студию, сосредоточив свои усилия на живописи пейзажа и фигуры. Это привело к портретным комиссиям, международным наградам и включению в несколько корпоративных коллекций по всему Среднему Западу, включая Cleveland Clinic, University Hospitals и Key Corp. С 2009 года ее внимание было сосредоточено на развитии своей личной образной работы. 




Награды Stanki включают в себя золотую медаль Почета в живописи от Allied Artists of America и 2 сертификата превосходства от международного конкурса портретного общества Америки. Ее работы были выставлены и показаны в различных местах по всей стране, в том числе в Национальном клубе искусств и клубе Салмагунди в Нью-Йорке, а также в Институте американского искусства Батлера в Янгстауне, штат Огайо. 



Stanka Kordic в настоящее время работает художником в школе Бомонта, делясь своими знаниями о живописи со студентами, которые выбрали направление в изобразительном искусстве.
Для просмотра всех работ, посетите страницу – stankakordic

Комментарии