Дэвид Эдвардс (David Edwards) 3d художник

Борис Вальехо (Boris Vallejo) – американский художник

Родился в Лиме, Перу, Борис учился в Национальной Школе изобразительных искусств в своей родной стране, прежде чем иммигрировать в Соединенные Штаты в 1964 году. Вальехо работает почти исключительно в жанрах фэнтези, его гиперпрезентативные картины появились на обложках многочисленных научно-фантастических книг в мягкой обложке и представлены в серии бестселлеров глянцевых календарей. Сюжеты его картин, как правило, меч и колдовство богов, монстров и мускулистых мужчин и женщин варваров, участвующих в битвах.





Предпочтительным художественным средством Вальехо является масло , и он ранее использовал фотографии для объединения дискретных изображений в составные изображения. Подготовительные работы представляют собой карандашные или чернильные наброски, которые были показаны в книге Sketchbook . Он и Джули Белл работали над совместными работами вместе, в которых они подписывают произведения искусства с обоими именами.











Вальехо создал постеры фильмов для многочисленных фэнтезийных и экшн-постановок, в том числе Knightriders (1981), Q (1982) и Barbarian Queen (1985). Он также иллюстрировал плакаты для комедий, в частности, Национальный отпуск пасквиля (1983), Европейский отпуск (1985), Ничего, кроме неприятностей (1991) и Aqua Teen Hunger Force Colon Movie для театров (2007).
Для просмотра всех работ, посетите страницу – borisjulie

Комментарии